Wherever the railways are

7 february 2018

В воскресенье, 4 февраля 2018 года, спортсмены «Росжелдорпроекта» приняли участие в соревнованиях по лыжным гонкам «Московская лыжня - 2018».

«За двадцатилетнюю историю «Московской лыжни» – эта самая многочисленная и самая снежная. Несмотря на снегопад и оранжевый уровень опасности, объявленный МЧС, она собрала более 18 тысяч человек», - отмечают организаторы соревнования - Московская федерация профсоюзов.

Рано утром участники отправились на ХХI-е традиционные соревнования по лыжным гонкам, проходящие на территории Олимпийского учебно-спортивного центра «Планерная». Дистанции были определены согласно возрастной категории участников. Спортсмены «Росжелдорпроекта» прошли десятикилометровый маршрут единой командой.

Дмитрий Яковлев, ответственный по спортивно-оздоровительной работе профсоюзного комитета, капитан команды, во время забега активно подбадривал спортсменов. После соревнования он поделился впечатлениями: «Погода сегодня нам подкинула сюрприз, за ночь перед соревнованием выпало более 20 сантиметров снега, зафиксирован природный максимум за эту зиму. Такой вызов природной стихии нас не испугал и, даже наоборот, стал стимулом для преодоления сложной трассы».

«Сегодня мы пришли попробовать себя наравне с профессиональными спортсменами, пройти дистанцию и показать неплохой результат. На финиш вся команда пришла в прекрасном настроении с желанием готовиться к новым достижениям» - рассказал о своих ощущениях Артем Константинов, начальник информационно-аналитического сектора.

Профсоюзный комитет центрального аппарата «Росжелдорпроект» благодарит участников соревнования за участие, достойные результаты, волю к победе и командный дух.

ML_01.jpg

ML_02.jpg