Wherever the railways are

News

  • 15 february 2018 «Инженер года-2017» из «Иркутскжелдорпроекта»
    Инженер 1 категории отдела инженерных изысканий Иркутского проектно-изыскательского института «Иркутскжелдорпроект» - филиала АО «Росжелдорпроект» Артем Атоян стал победителем Всероссийского конкурса «Инженер года-2017». Он выиграл в номинации «Геология, землеустройство, геодезия, картография (Геодезия)».
  • 7 february 2018 "Росжелдорпроект" на лыжне
    В воскресенье, 4 февраля 2018 года, спортсмены «Росжелдорпроекта» приняли участие в соревнованиях по лыжным гонкам «Московская лыжня - 2018».
    «За двадцатилетнюю историю «Московской лыжни» – эта самая многочисленная и самая снежная. Несмотря на снегопад и оранжевый уровень опасности, объявленный МЧС, она собрала более 18 тысяч человек», - отмечают организаторы соревнования - Московская федерация профсоюзов.
  • 7 february 2018 Посадка в «Ласточку» в Петрозаводске скоро будет простой и лёгкой
    Главгосэкспертиза РФ выдала положительное заключение на проект реконструкции пассажирского перрона железнодорожного вокзала города Петрозаводска. Генпроектировщиком выступил институт «Ленгипротранспуть» - филиал компании «Росжелдорпроект», которая входит в Группу компаний 1520.
  • 26 january 2018 Навесы над платформами будут строить быстрее
    Комитет Государственной думы по транспорту и строительству на своём заседании рекомендовал к рассмотрению в первом чтении уточнённый законопроект Минтранса, который определяет требования к тем объектам, которые относятся к особо опасным и технически сложным. Список таких объектов будет сокращён. Это позволит строить инфраструктуру, которая не подпадает под данную категорию, быстрее и дешевле.
  • 10 january 2018 Институт «Дальжелдорпроект» получил 2 положительных заключения государственной экспертизы по объекту капитального строительства
    9 января 2018 г. институтом «Дальжелдорпроект» - филиалом АО «Росжелдорпроект» получены положительные заключения ФАУ «Главгосэкспертиза России» №301-17/ХГЭ-2142/02 от 28 декабря 2017 г. на проектную документацию и результаты инженерных изысканий, а также №301-17/ХГЭ-2142/04 от 27 декабря 2017 г. на сметную документацию по объекту капитального строительства «Реконструкция станции Смолянинова Дальневосточной железной дороги.
  • 9 january 2018 В приоритете - общественные проекты
    Специалисты проектно-изыскательского института "Забайкалжелдорпроект" регулярно реализуют общественно значимые проекты

    Читинский проектно-изыскательский институт "Забайкалжелдорпроект" - филиал АО "Росжелдорпроект", входит в Группу компаний 1520, специализируется на выполнении проектных и изыскательских работ для строительства объектов железнодорожного транспорта, а также объектов жилищного, культурного и промышленного назначения на территории Забайкалья, Дальнего Востока и Сибири. Кроме этого, специалисты ведут большую работу по архитектурно-строительным и технологическим изысканиям для объектов социально-культурной сферы.
  • 26 december 2017 Новый телефонный номер центрального офиса "Росжелдорпроект"
    Изменился основной телефонный номер центрального офиса компании "Росжелдорпроект". Теперь мы доступны по многоканальному номеру +7 (495) 660-1520. Все добавочные номера сотрудников остались прежними. Также для Вас всегда доступен раздел "Контакты" на нашем сайте.
  • 25 december 2017 Новое положительное заключение «Уралжелдорпроекта»
    21 декабря  2017 года Екатеринбургским проектно-изыскательским институтом «Уралжелдорпроект» получено положительное заключение №72-1-0152-17 государственного автономного учреждения Тюменской области «Управление государственной экспертизы проектной документации» (ГАУ ТО «УГЭПД») по объекту   «Строительство канализационного коллектора ст. Юность - Комсомольская».
  • 19 december 2017 «Росжелдорпроект» занял свое место в авторитетном рейтинге Plimsoll
    Рейтинговая компания Plimsoll Publishing из Великобритании, один из ведущих мировых поставщиков рыночных исследований и аналитических отчетов, подготовила отчет по результатам исследования компаний в области архитектурно-инженерного проектирования (The Plimsoll Global Analysis. Architectural & Engineering Services). Согласно этому исследованию, компания «Росжелдорпроект», которая входит в Группу компаний 1520, вошла в индекс 245 наиболее успешных и устойчивых компаний проектной отрасли в мире.
  • 12 december 2017 III Конгресс строителей железных дорог: BIM-технологии – это наше всё
    В рамках «Транспортной недели» в Москве 5 декабря состоялся III Конгресс строителей железных дорог. Организатором мероприятия выступил Союз строителей железных дорог (ССЖД) при поддержке Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» и ОАО «Российские железные дороги». Генеральный партнёр конгресса – Группа компаний 1520, один из крупнейших российских производственно-строительных холдингов, главные компетенции которого сосредоточены в сфере проектирования и строительства железных дорог.